Молитва

За окном почти январь и... дождь.
Не по-зимнему тепло, хоть дует ветер..
Дней поток уже едва заметен,
Словно бы по-плану чуда ждёшь...
 
Что ж, меня не беспокоят дни,
И я не раздражена погодой,
Только сердце что-то врозь с природой
От озноба жмётся в ком в груди...
 
Ты всё знаешь. Там, на Небесах,
Ты хранишь мои секреты, тайны..
Верный, Любящий, с Тобой неведом страх
Тем, кто во главу Завет поставил!
 
Свои Руки к сердцу приложи,
Отогрей Дыханьем - лёд растает...
Только там, где Дух твой обитает,
Радость, мир и счастье могут жить!
 
Ты - мой Друг, Спаситель и... Волшебник!
Чудеса с Тобой - ценней вдвойне!
Помоги в угоду новизне
Мне не разменять их за бесценок...