Нет нужды с головой окунаться в страсти
Нет нужды с головой окунаться в страсти:
Ты по воле Неба со мной навек!
Знаю, как бы ни умствовал человек,
Твой Закон всё равно Ему неподвластен.
И когда Ты находишь меня в ночи,
Обнимаю, плача, Твои колени..
От раскаянья сердце сильней стучит,
Чем от самых страстных и нежных "трелей"..
И никто заменить мне не сможет тех
Драгоценных минут у морского плёса,
Когда я в исступленьи пыталась спеть,
Прокричать, прошептать, наконец, сквозь слёзы...
А Ты тихо брёл со мной рядом и
Никаких не требовал обращений:
Ты знал всё, но искать не хотел других
Для Твоих, для меня лишь хранимых, целей...