В день Крещения

Всё, что тянет на дно
И вгоняет в тоску,
Что улыбку стирает с лица,
 
Всё, в чём я одинок,
Что на два не делю,
Отпущу, разожму кулак.
 
И когда сможешь ты,
Повторяя за мной,
Отпустить все свои грехи,
 
Взявшись за руки, мы
Станем целым с тобой,
Козням дьявола вопреки!
 
И я знаю: любой,
Кто лишь только одну
Руку смог протянуть Христу,
 
Сможет взять тот огонь,
За который Ему
Пришлось жизнь посвятить Кресту…
 
И тогда в этот мир,
Поглощаемый тьмой,
Чудный Свет снизойдёт с небес!
 
И Любовь победит,
И возьмёт нас домой
Самый верный из всех Отец!