Светлая ночь.

Этой ночью в горах тишина ,
Этой ночью звезды мерцают ,
В мороз лёгкий не дуют ветра
И луна всё вокруг освещает .
Этой ночью идём вдвоём ,
Этой ночью длинны наши тени ,
Наши тени , сливаясь в одну ,
Похудели чуть и потолстели .
Этой ночью нам очень легко ,
Этой ночью питает нас космос ,
Стучат наши сердца в унисон
И взлетают они в невесомость .
Этой ночью тропа коротка , -
Ночь сама уже догорает ,
Не досказаны все слова ,
Но вот огнями нас город встречает .
А за огнями ночь так черна , -
За огнями ни когда нет света ! -
Мы с тобою домой не пойдём ,
Пойдём луну проважать до рассвета ... .