Мой самый первый стих .

Оленёнок глиняный
Стоит передомной ,
Он совсем красивенький
С пятнистою спиной .
Торчат у олененка
Маленькие ушки ,
Люблю его я очень ,
Спать ложу на подушке .
 
9-е октября 1985 г.
2-Б класс с.ш.-52
г. Севастополя .