Тот, кто любит

Тот, кто любит - будет ждать,
Как сыночка ждёт лишь мать,
Как крестьянин урожая
После сева в конце мая...
 
Я,как день своей получки,
Чтоб напиться до отключки,
Как бессменный часовой
Ждёт посланца за собой...
 
Ждите, верьте, кто влюблён,
Ибо жизнь есть сладкий сон...
А разлюбишь - позабудешь,
Но... покой душе добудешь!