Уходи. Я прошу. Пожалуйста.

Не простая, на лжи распятая,
Мной любимая, ты пришла?
Что-то здесь мастеришь невнятное,
Но понятное для меня

Сколько лет прошло или месяцев?
По моим измерениям век.
Каждый день из которого грезился
Мне твой образ и звонкий смех.

Ты, как прежде. Придраться не к чему-
Восхитительна, хороша
Не раскрыта и не засвечена
В обожании "малыша".

Вспоминаешь мои признания
С поволокой включая взгляд
Странен акт твоего раскаяния:
Междустрочный пьянящий яд.

Что-то там о любви о вечности
О любви настоящей. Бред...
Как и прежде, ты нерво мечешься,
Между выбором лучших мест

Я бесчувственен стал. Намаялся.
Мне не больно уже. Прости.
Уходи. Я прошу. Пожалуйста.
Все оставив, как есть, иди

Я теперь не готов быть избранным,
Актуальность вопроса - ноль...
Оставаясь тобой не признанным
Я больше, чем вжился в роль....