Мысленная болезнь

Лишился рассудка,
помутился мой разум.
Меня не спасти.
Уходи.
Пьянящей разлукой,
слова расставания прогнили.
Дни сменялись ночами,
но сердце почернело уже
за доли секунды спустя,
без тебя.  
На доме где ты жила,
крутился с порывами ветра 
флюгер в виде кота.
Чёрная кошка - такая свободная,
куда хотела - туда и шла.
Мир потемнел, 
и снова перевернулся,
уже и не помню в который раз.
Пешки сделали свои ходы,
когда короли не двинулись с мест.
Ни слова больше.
Поймают - сведут с ума.
Она свободно парила
среди облаков.
Свобода пьянила её сердца.
Мне лишь бы выбраться из оков.
И меня бы тоже взяли туда.
Мысли кусают меня,
не дают понять.
Мир уже умер,
но я / не могу / ни кому / сказать.