ПРОСТО РАССВЕТ

ПРОСТО РАССВЕТ
  Рассвет щенком вислоухим
По влажным улицам шлепал,
Смотрел как снежные мухи,
Кружась, жмутся к стеклам мокрым.
И был он таким несчастным,
Забавным и неуклюжим,
Что я его в дом впустила:
"Все, хватит бродить по лужам!"
Чай пили из лучших кружек,
Его я,смеясь,журила.
Наверно, он был мне нужен,
Коль я ему дверь открыла!
А солнце,спросонья щурясь, 
Подглядывало в окошки,
Невольно на нас любуясь,
Раскинув лучи-ладошки.
Я верю, рассвет мой станет
Конечно же днем прекрасным!
Мы выбор делаем сами,
И нам выбирать краски