Судьбы вершить назначена...
И в прошлом жила любовь,
И в будущем она будит,
Играя главную роль,
Не возгордится и по забудет,
Со всех сторон хороша,
Для всех безнадёжно утрачена,
Быть может в чём-то ханжа,
Но судьбы вершить назначена!
2.09.14.
ГОРЕЦ.