КАПЕЛЬКИ 18+ ( ЭРОТИКА )

КАПЕЛЬКИ 18+ ( ЭРОТИКА )
Я ВЫХОЖУ ИЗ ДУША НЕ СПЕША,
И КАПЕЛЬКИ ВОДЫ СТЕКАЮТ,
ПО ТЕЛУ ДРОЖЬ ОТ ХОЛОДА ,
СТОЮ ОДНА...
 
ТЫ СМОТРИШЬ ВЗГЛЯДОМ ПОХОТЛИВЫМ,
И НАПРАВЛЯЕШЬСЯ КО МНЕ .
- " ИДИ КО МНЕ, МОЯ ДУША !!!
И КАПЕЛЬКИ ВСЕ СОБЕРИ С МЕНЯ."
 
ПОДХОДИШЬ ОПУСКАЯСЬ НА КОЛЕНИ,
И ЯЗЫЧКОМ МЕНЯ ЛАСКАЕШЬ !!!
С МЕНЯ ВСЕ КАПЛИ СОБИРАЕШЬ )).
И ВОДИШЬ ГУБКАМИ ЛАСКАЯ ПО КОЛЕНЯМ,
МУРАШКИ, ВЗДОХ В НОЧИ, ТЫ МОЙ !!!
ПО ТЕЛУ ТОК БЕЖИТ ВОЛНОЙ.
 
КУСАЕШЬ НОЖКИ, ЯЗЫЧКОМ ЛАСКАЕШЬ,
БЛУЖДАЮТ РУКИ ВДОЛЬ БЕДРА,
И БЛИЖЕ ПРИЖИМАЕШЬСЯ КО МНЕ,
А Я СТОЮ ВЗДЫХАЮ ЧУТЬ ДЫША.
 
СКОРЕЙ ПРИЖМИ И ПРИГУБИ !!!
ГУБАМИ ПЛОТЬ МОЮ ВКУСИ,
ЦЕЛУЙ СО СТРАСТЬЮ МОЙ РОДНОЙ,
И ЯЗЫЧКОМ ПО НЕЙ ВОДИ, ТЫ МОЙ !!!
 
ОТ СТРАСТИ ТЕЛО ВСЕ ГОРИТ И НОЕТ,
И Я ДРОЖУ !!! И ЗАДЫХАЮСЬ,
ВОЛНЕНИЕ ДУШИ И ТЕЛА,
ХОЧУ !!!
ЖЕЛАНИЕ В ГЛАЗАХ - МОЛЧУ.
 
ТЕБЯ СОБОЮ ВОЗБУЖДАЮ,
РУКАМИ ГОЛОВУ И ПЛЕЧИ Я ЛАСКАЮ,
ТВОЙ ЯЗЫЧОК И ГУБЫ ВОЗБУЖДАЮТ,
МЕНЯ ОТ СТРАСТИ НАКРЫВАЕТ.
КИПИТ ДУША И ТЕЛО, ТАЮ Я !!!
ШЕПЧУ-ШЕПЧУ ТЕПЕРЬ ТВОЯ,
Я ДОЛГО ТАК ТЕБЯ ЖДАЛА.
 
НЕДЕЛИ, МЕСЯЦЫ ЛЕТЕЛИ,
ХРАНИЛА ВЕРНОСТЬ И ЖДАЛА.
ЛАСКАЙ МОЙ ЗВЕРЬ МЕНЯ В НОЧИ !!!
Я ПОДАРЮ, ОГОНЬ - ЛЮБВИ.
ОТДАМ ВСЮ СТРАСТЬ СВОЕЙ ДУШИ,
С ТОБОЙ ВЗДЫХАЮ Я В НОЧИ.
 
КОСНИСЬ РУКИ, ЗАПЯСТЬЯ, И ПЛЕЧА,
С ГРУДИ ВСЕ КАПЛИ СОБЕРИ !!!
В ДУРМАН ОБЪЯТИЙ ЗАБЕРИ.
ОТБРОСЬ СОМНЕНИЯ СВОИ,
К СТЕНЕ ПРИЖМИ !!!
СОБОЙ И ТЕЛОМ В СКАЗКУ УВЕДИ.
 
ЧУДЕСНЕЙ СЧАСТЬЯ В МИРЕ НЕТ !!!
ШЕПЧУ НА УШКО СЛАДКИЙ БРЕД.
И СЕРДЦЕ БЬЕТСЯ В ЧЕМ СЕКРЕТ ???
ТВОЯ УЛЫБКА ОЗАРЯЕТ ДИВНЫЙ - СВЕТ.
 
ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ, ТЕБЯ ХОЧУ !!!
 
Я РУКУ ПРОТЯНУ К ТЕБЕ В НОЧИ,
И ЧУВСТВУЮ ДЫХАНИЕ ОГНЯ-ЛЮБВИ.
ОГНЯ ТВОЕЙ ДУШИ, И ПЛАМЯ СЕРДЦА !!!
 
АХ ГУБЫ !!! ОБРАЗ ДО МУРАШЕК,
И РАЗУМ МОЙ ПЫЛАЕТ ОТ ТЕБЯ,
СПРОШУ СЕБЯ:
- " ЗАЧЕМ ТАКОЙ МНЕ НУЖЕН ? "
ОСТАНУСЬ БЕЗ ОТВЕТА... Я ТВОЯ
 
В ТЕБЕ Я ВСЕ НАШЛА !!!
ТАКОГО НЕ БЫВАЕТ,
ЧТО ВСЕ В ОДНОМ,
И УТРО ВНОВЬ НАСТАНЕТ.
В ТВОЕЙ ДУШЕ МОЯ ДУША !!!
НАСТАЛО УТРО ТАЮ Я .