строки о
Всё чаще в строках
Смерть видна.
Не понимаю я
Откуда взялась она.
Хочу одного,
Написать пару строк:
Про дружбу,любовь
И счастье,что к нам идёт,
Но всё чаще в строках
Лишь смерть видна.
Остаётся одно.
Надеяться на то,
Что время покажет,
Что к чему идёт.