Pain.

Pain.
Лучше я буду чувствовать боль,
чем пустоту внутри
Целую жизнь играть чью-то роль
Жутко. 
как ни крути. Просыпаться по утрам с пустой душой -
страшнее и не может быть
Не испытывать ничего, возвращаясь домой.
А, значит, не уметь любить. Нет!
Я создана для сильных чувств.
Все или ничего.
Любовь, ненависть, радость и грусть.
но мне
Не. Всё. Равно.