Я всё чувствую

За мной наблюдают,
за мной следят.
Я слышу чужие шаги,
глубоко в ночи,
я слышу шорох и голоса.
Чувствую чужое дыхание
возле уха.
Я не сплю,
но боюсь открыть глаза.
Моё отражение в зеркале
раздваивается и пристально
смотрит на меня.
До жути этим
меня взбешивая.
Вот снова чья то
чужая ладонь
ложится на мою
подушку.
Совсем рядом с моей
головой.
Не пошевелится,
страх сковал тело
и дышать можно
лишь через раз.
Я ощущаю
чьё то сердцебиение.
Оно не моё,
чьё же оно?
В темноте есть,
что-то живое.
То, что живёт в ночи.
После того, как
пробивает полночь,
выходит с теней,
что-то чужое.
Оно убивает,
тех, кто ещё не спит.
Я слышу его дыхание
над собой.
Притворяюсь,что
сплю.
Я чувствую только
страх.
Уже слишком давно.
Пора о себе дать знать.
И пусть, что будет.
Решено.
Я просыпаюсь.
Открываю глаза.
.Я один.
Я
И
НЕ
Я.