Околдован зимний лес

Околдован зимний лес
На стекле мороз рисует
Дивные цветы.
За окном сверкает сказка
Небывалой красоты.
Поезд катится по рельсам,
Убывает путь.
А нельзя ли ехать тише
Что бы сказку не спугнуть?
Строгой снежной королевой
Околдован зимний лес,
Каждой веточкой он полон
Удивительных чудес.
Зачарованный красою,
Выплывает солнца шар,
И сверкает то ли иней,
То ли розовый пожар!
Ветром северным вздыхает
Голубых небес зенит.
Ветер тихо ветку тронет,
И в ветвях хрусталь звенит.
Говорят, что королева,
Вместо сердца дарит лёд,
Но теперь, я знаю точно,
Что об этом сказка, врёт.