кто-то шёпотом, чуть слышным.

кто-то шёпотом, чуть слышным.
День ушёл, и окунулась
В воду первая звезда.
Ночь калачиком свернулась,
Словно кошка, у пруда.
 
Кто-то шёпотом чуть слышным
Будит сонную звезду.
Слышно, в поле кони дышат,
Да русалки плеск, в пруду.
 
"Мы с тобою, мой хороший,
Как у речки берега."
Месяц чутко нашорошил
Золотистые рога.
 
И неважно, этой ночью,
Кто, кому и что сказал,
Только видела я,точно!
Сонный месяц - бок лизал!