***

Привет, мой дорогой
Тебя я рада видеть
Давно хотела встретиться с тобой
И наконец-то это получилось
Ну как ты, расскажи мне, не тая
Подробности и числа не скрывая
И не обманывая, не юля
Кому ты говоришь "моя родная".
Кто будит по утрам, приносит кофе
В чьем голосе ты слышишь тысячу мелодий
Ты счастлив с нею, расскажи
И любишь ли ты всеми фибрами души
Скажи мне, как ты ходишь с нею в парк
Кормить ли уток, или в снегопад
Шагать по свету, покупать билет
И терпишь ли ты с нею сотню бед.
Что слушает она и в чем ее загадка
И спит ли она сладко-сладко
И замирает ли твое, мой милый, сердце
Когда ты видишь ее образ детства..