АНГЕЛ СМЕРТИ

Да будет Ангел Смерти светел,
Когда придёт последний час;
И на руках,как мать,качая,
Утешит,успокоит нас...
 
Да будет Ангел Смерти ласков,
Любовь и нежность нам даря;
Пусть улыбнётся,поцелует-
Как Мать Дитя...