ЗАОДНО С ЛЮБОВЬЮ

Если хочешь, зови Её
Так, как принято - Смертью;
Видь костлявой старухою
С острой косой...
Представляя себе Её,
Бойся, не верь Ей -
Что пришла в этот час
Она за тобой...
 
Да, Она существует
Такая -
Приходящая в ужасе,
В страхах твоих;
И твоя в Неё вера,
Такая большая,
Придаёт Ей
Такой Потрясающий вид!..
 
Только я
Назову Её
Мамой родною,
Доброй Матерью
Вечной моей -
Что меня в колыбели
Качала порою,
Что теперь открывает мне
В новый мир дверь...
 
И я знаю,
Что так оно будет-
Будет ласково,
Добро, светло!
И что Вера моя
Да пребудет со мною -
Да пребудет
С Любовью
Всегда!
Заодно!