У ПОРОГА

У ПОРОГА
Мне не интересно умирать, как принято...
Средь больничных коек или на своей,
Угасая медленно, как будто сердце вынуто,
Иль в агонии метаться у Дверей,
 
У Дверей, которые всегда распахнуты,
Те, что манят, светятся, зовут...
У Порога сяду, незапятнанный,
Помолюсь, войду, себя оставив тут...