ДАЖЕ ЕСЛИ...

Даже если здесь всё
Пребудет по-прежнему,
И наступит и мой
Черёд умирать,-
Буду видеть Тебя
Светлою,нежною-
Приходи посидеть со мной,
Добрая Мать!..
 
Я согреюсь в руках Твоих
Тёплых и ласковых;
Обнадёжишь меня,
Улыбку даря...
И пребуду с Тобою
Вечно-навечно я-
Успокоившись вдруг,
Вдруг Себя обретя...