Истина на дне бокала

Гуляй, моя девочка.
Пой и танцуй.
Пусть губы твои не знают причала.
Из гавани в гавань,
А можешь ко дну,
Найти истину, в пятом бокале.
 
Смейся заливисто,
Трогай сердца.
Кровь кипит под одеждой красивой.
Манишь к себе
Хищный взгляд подлеца.
Притворись же немного наивной.
 
Я тебя украду.
Может быть, чуть небрежно
Обниму и заставлю глубже дышать.
Во взгляде твоем, невинном и нежном,
Увижу как жаждит страсти душа.
 
Ты простишь мою грубость.
На тонких запястьях
Будет то, что напомнит с утра обо мне.
Кричи что есть сил, моя девочка – радость.
Это истина в пятом бокале.
 
На дне.

28.11.15