Я хочу подарить(экс на ПОДАРИ... Meri)
Пару строк из обыденных слов,
Где роса и рассвет босоногий,
Небеса, синева васильков,
И ромашковый рай вдоль дороги...
И весенняя свежесть грозы,
Пыльный ветер горячего лета,
И тревожный полет стрекозы,
Только как отыскать мне поэта?
Где мне взять эту радужность строк?
Рассказать об улыбке заката,
И о том, как опавший листок-
Мы с тобою ловили когда то...
Подарю эту нежность без слов,
Блеском глаз, а еще- поцелуем,
Словно пара цветных мотыльков
В синем небе с тобою танцуем...