Скажи... а можно я... вернусь?(экс Я НЕ ЗАПЛАЧУ Лана Солнышко)

Я был уверен- повезло!
 
Нашел другую помоложе,
 
Тебя- как битое стекло-
 
С улыбкой вымел из прихожей!
 
 
И был так счастлив! Года два,
 
А после- словно спали шоры,
 
Сказав обидные слова-
 
Расстались, избегая ссоры...
 
 
Тебя, в толпе, издалека,
 
Увидел. И комок горчащий,
 
Свалять такого дурака!
 
Я был с тобою... настоящий...
 
 
Не лечит время. Покрывалом-
 
Укрыла с головою грусть.
 
И без тебя меня не стало.
 
Скажи... а можно я... вернусь?