ОНА ПРИДЁТ ЗА ТОБОЙ...

Она придёт за тобой.Неизбежно.
Ибо нет рождения без смерти.
Она возьмёт тебя за руку.Нежно.
Ибо все мы-Её дети.
 
Она улыбнётся тебе.Светом.
И ласково поцелует...
Если хочешь-скажи мне об этом.
Я пришлю за тобой.Такую...