Молитва

Спаси нас Господь ,от происков зла
Нелепых обид и недобрых людей
Прости нам ,за то что в нас мало добра
Как глупых своих, непослушных детей
Прости нас Господь, за то что слабы
И веры в тебя, у нас по нулям
За то, что сомнений своих мы рабы
За то, что всего вечно мало так нам
Прости же за то, что мы стали слепы
И слишком бедный, своей мелкой душой
Не знаю ли слышишь сейчас меня ты
Но думаю, то что ты рядом со мной
Помилуй Господь нас, за подлое зло
За зависть, враньё и холодную месть
За то, что кричим как нам так тяжело
Когда мы несём , тобой данный нам крест
Прости нас Господь всемогущий, прости!
Любви научи, не оставь в трудный час
Спаси же нас Господи и сохрани
В тебя мало верящих грешников нас!