Много луж...

Много луж и капель с неба,дождь мочил моё лицо.
Прогуляла до рассвета,забралась через окно.
И глаза мои горели,словно вспомнила его,
Жаль мечта моя не сбыта,потерялась я давно.
Руки прятала в карманах,и не чисто сердце,но...,
Просто думала в мгновенье:где цветы,а где темно?
 
Ангел мне шептал на ухо: "будь добра,не исчезай.."
"Тёмный демон,что из Ада,ты меня не забирай."
Я так тихо на коленях,мучась плачу в небесах,
"Извини,но я на небе,и обратно мне никак..."