Сыночек

Любимый сыночек, милый мой мальчик. Как сильно тебя я люблю. мне так больно смотреть когда ты плачешь, возьми всю любовь мою. ты знай что мама всегда с тобой рядом, поможет, даст добрый совет. и никаких трудностей бояться не надо, на них держится весь божий свет как я хочу чтоб ты был счастливым, хорошим мужем, добрым отцом а для меня оставался бы маленьким сыном, любимым моим сорванцом. сыночек - средь тысяч дорог, чтоб не было кочек, всегда будь собой, и главное, никогда не лги, и нипочём тебе будут враги. коль совесть чиста, то не надо боятся разных в мире вещей. будь добрым, весёлым, красивым, счастливым на радость маме своей. всегда с тобой я буду рядом, всегда чем могу помогу. родной мой ! для меня нет большей награды. сыночек ! тебя я люблю!!!