Наш мир

Как мир жесток, и как опасен. и в тоже время он прекрасен. то в нём падения и взлёты. и в этой жизни мы пилоты. своей судьбой мы управляем.Порой несметного желаем. мы ставим цели и задачи. а достигая горько плачем. вот я понимаю вдруг, что друг тебе совсем не друг. любовь твоя не так чиста. Коварна, и расчётлива она бывает больно и обидно от этого всего вранья. но ведь недаром говорят что нет худа без добра. Я все обиды всем прощаю, они меня лишь закаляют. от них я становлюсь сильней, богаче сердцем и добрей. Я знаю, бог меня простит. И любит так, как я его люблю. меня он не предаст, и не обидит. И слёзы все мои он видит. переосмыслив всё - я улыбнусь. Внимательнее буду к милым и друзьям. И среди тысячи дорог - свою пусть выбирает сам !