Храмы России

Сколько храмов в России, в нашей милой стране. В городах и сёлах, их хватает везде свою душу излить мы приходим сюда чтоб грехи свои смыть и забыть на всегда воздух там чистый, пахнет воском и ладаном и забываешь о мирской суете, молишься богу, душа отдыхает и так хочется жить тебе. Мы давно живём не по крестьянски, по законам божьим не живём, а когда становится нам худо сразу в храм скорее мы идём. Мы надеемся на божие спасение, к чудотворцам мы подходим и святым, зажигаем восковые свечи, и исполнения желания хотим. Церковь связывает нас во многом, без неё поверьте никуда, много праздников мы в ней проводим, по усопшим в ней скорбим как никогда, крестим в ней детей, венчание проводим - эту радость не забыть нам никогда с ней по жизни как с молитвой будем мы идти всегда. Люди! я прошу - давайте быть добрее, и почаще будем в храмы мы ходить, наши души сильно очерствели, не могу я это допустить. Давайте чаще улыбаться, вокруг себя всё замечать, дарить любовь, тепло и ласку, и никогда не унывать!!!