Безответная любовь

Ну почему на свете так бывает. кого мы любим, нас не замечают. Не замечает тот, кто сердцу мил. Но где на это взять мне столько сил. Ну почему на свете так бывает, кто любит нас , мы тех не замечаем и всё равно нам больно им иль нет. И безразлично смотрим мы им в след. Не ценим тех, кто верен нам и предан. Готов с тобою рядом быть всегда. А сходим мы с ума по тем, кто нам не верен, и лишь мечтая смотрим в облака. Мы ждём, а в друг наступит то мгновенье, когда придёт любимый человек. Мы ждём и верим проливая слёзы, а милого как не было и нет. Так может хватит ждать вокруг мечты витая, и хватит слёзы лить на безответную любовь. Я ведь сама такая молодая, что в сердце закипает моём кровь. Найду я милого такого человека, которого подскажет сердце мне. Любить его я буду вечно,и жить мы будем с ним лишь как во сне. Такая жизнь, что не поймёшь её.Где счастье? где его искать? а годы наши всё идут, и не вернутся к нам с тобою вспять.