Каждый день в пелене суеты

Каждый день в пелене суеты
Я запутана, словно в сетях паука,
И так страшно, что детства мечты
Исчезают, успевши сбыться едва.
Мне так страшно смотреть вперед,
Мне так страшно видеть седые виски
Моей мамы. И зная, что каждый умрет
Я пишу ночь за ночью стихи.
Я пишу, я скучаю, я жду,
Я пытаюсь глотнуть этот воздух,
Я хочу осознать, что сегодня живу
И хочу задержать я свой возраст.
Мне так хочется крикнуть, на паузу нажать,
Задыхаясь подумать о главном,
Подождать, отдохнуть и дальше бежать,
Но успевши обнять крепко маму