Не ледяная

Не ледяная
Ты, как январская снежинка,
Спустился ангелом с небес
И с сердцем, сотканном из льдинок,
Как Кай, сбежал, ушел, исчез.
Сомкнулся круг объятий уже…
Согреет кто-то ли тебя?
Не думай, мне не будет хуже –
Ведь стала ледяной не я!
Ты, как январская снежинка,
Спустился ангелом с небес,
Себя собрала по крупинкам –
Я – БУДУ, я – БЫЛА, я – ЕСТЬ.
 
25.01.2016