Бурная жизнь

Утро,день,вечер,ночь
Всё прожил опять.
И еще прожить не прочь,
Лет дык сорок пять!
 
Просыпаюсь и живу
Целый день в бегах!
Каждый день я на плаву,
Вечно в попыхах!
 
Как корабль по волнам
Лихо рассекаю.
Целый день то там то сям,
Всюду успеваю.
 
И по будням,утром рано
В школу мне вставать...
Честно? Мне по барабану,
Можно и поспать.
 
Но будильник надоел
Мне испортил сон.
Вдруг я сильно захотел
Что б сломался он.
 
Достаю я молоток
И стучу как дятел
Тут мне с неба голосок:
"Мальчик, ты что спятил?"
 
В небе был огромный кот
С головой теленка.
Ну а рот, наоборот
Был как у котёнка!
 
Меня сильно напугал
Странный голосок...
И вопрос разволновал:
Где мой потолок!?
 
Улетел тот кот,пропал,
Потолок вернулся.
Вдруг с кровати я упал,
В тот же миг проснулся.
 
Всё,казалось, не беда,
Но звенел будильник.
Я решил его тогда
Бросить в холодильник!
 
Открываю агригат,
Холодок-машину...
Там шагают дружно в ряд
Братики пингвины.
 
Тут мой мозг совсем вскипел,
Чуть ли не взорвался!
Боже,что-за безпредел?!
Где я оказался!?
 
И,открыв глаза невольно,
Я поднялся с пола.
Блин,упал с кровати,больно,
А еще и в школу!:(
 
Встал,умылся неспеша,
Долго,монотонно.
Как водичка хороша:)
Только восемь ровно0_0
 
Побежал на кухню я,
Сделал бутерброд.
Скоро быстро не жуя
Я заполнил рот.
 
Вот бегу с набитым ртом,
Спотыкаясь вечно.
Дожевал всё,а потом
Я нарвал черешни.
 
А мужчина,что хозяйном
Той черешни был,
Закричал тогда отчайно
Как больной ...(вставьте сами:D)
 
Быстро я тогда бежал
И его не слушал.
Долго он тогда кричал,
А я черешню кушал:)
 
Подхожу уже, и вдруг
Прозвенел звонок.
Ну же,слышишь?Игорь,друг,
Быстро на урок!
 
Целый день я буду в школе,
На уроках буду.
Вечером,меняя роли,
Погулять я не забуду.
 
А когда уже стемнеет
Вспоминаю вновь.
Моё сердце снова греет
Райская любовь.
 
Ночью чаще я пишу
О любви, о людях
Ночью спать я не спешу,
Жду что завтра будет.
 
Утро,день,вечер,ночь
Всё прожил опять.
И еще прожить не прочь,
Лет дык сорок пять!