Ремонт

Ремонт
Здесь холод не лучше тепла,
Опущенный занавес - хуже.
За прогнившей стеной - стена,
А порядок хаосом простужен.
 
Тут свети не свети объемными
Остаются все гости праздника.
Только я здесь один особенный,
Только я здесь с уздой без всадника.
 
Здесь потоки энергии в минусе,
Гроб Карно - Perpetuum Mobile.
Я уверен, что просто двинулся,
Ведь кривые не могут быть ровными.
 
Заржавевшая пыль порядком
Надоела, и череп ломит.
Проиграв здесь у жизни в прятки,
Ты не сможешь дышать в этом доме.