Манара.

Молча разложила на отношения Манара,
С интересом и радостью зрела финал,
Кто же знал, что карта под кресло упала,
И с собой забрала этот страшный обман.
 
И не зная конец, поддевая колоду,
Сердце скажет, что нет любви вековой,
Стало быть, так должно написано на роде -
Что меняем судьбу свою с каждым днем.
 
И тогда запоет ветер песнь понаслышке,
Ураган и дожди сокрушат милый дом,
Кто же знал, что ведьме ночью не спится,
И узнает она об аркане твоем.
 
Все мечты, сновидения, блажь, упования
Только юный эстет стал читать заклинания,
К тебе песни писать и цветные признания.
Затихает весь мир от такого гадания.