Не в силах забыть.

Когда-то ты был моим небом и космосом,
Я дышала тобою, не видя других.
Не ждала от тебя, ни подарков, ни роскоши,
Лишь бы звезда не погасла внутри.
 
Я всегда говорила, что мир без желания,
Угасает быстрее, чем солнце зимой,
Вечно к свету стремящийся, сквозь расстояния,
Я просила тебя, ну побудь ты со мной.
 
А рассвет пустотою сотрет обещания,
Так и ты по утру беззаботно уйдешь,
Нам с тобою за раз - суета расставания,
Но не в силах забыть робость взглядов касания.