пью водку в одно рыло(осторожно мат)

Я ебашу водку в одно рыло
И в контакте слушаю Чижа
вспоминаю что когда-то было
А может и не было не когда
 
Тяжело мне становиться старше...
тяжело...Но,в принципе,плевать...
что-то гаже стало- что-то краше...
Ну а что. мне не дано узнать
 
Что осталось в нагленьком подростке...
В косяках ,гитарах,и блядях..
И в поре той что церковным воском
Растворилась в безмятежных днях...
 
Что сейчас мне не дает покоя
вышибая горькую слезу...
Стал другим я,или, стал собою;
Уходя в метель или в грозу...
 
 
Мне до дна ещё четыре рюмки...
А до смерти где-то сорок лет...
В пепельнице смятые окурки,,,
,,,я ползу на свой последний свет...