С ДОБРЫМ УТРОМ!

С ДОБРЫМ УТРОМ!
Проснись скорей,
там за окном
тебе рукой помашет гном
и пожелает добрых дел.
 
Он специально прилетел
к тебе за тридевять земель,
чтоб рассказать, где рифы, мель.
 
Попутный ветер дует пусть:
не принесёт он боль и грусть,
а только бодрости прилив –
на вкус, как сок из спелых слив.
 
Проснись скорей,
ждёт светлый день,
одежду новую надень,
дыши букетом свежих трав.
 
Не спорь, пожалуйста.
Я прав!