И В ТИХОЙ МГЛЕ СРЫВАЕТСЯ ОГОНЬ..

И В ТИХОЙ МГЛЕ СРЫВАЕТСЯ ОГОНЬ..
В ПРОЗРАЧНОМ ШУМЕ РВЕТСЯ ЗВУК МОТОРА..
А МНЕ Б СЕЙЧАС СЖИМАТЬ ТВОЮ ЛАДОНЬ..
И ДО УТРА ВДВОЕМ ИДТИ ДО ДОМА...
Я В ЭТУ МГЛУ - ГОРЯЧЕЕ ТЕПЛО..
Я - ЛЕД МЕЧТЫ,Я - ПЕПЕЛ ПРОКАЖЕННЫЙ...
НУ ПОЧЕМУ НЕ ВИДИШЬ ТЫ ВСЕГО :
КАК ТЯЖЕЛО ДУШЕ НЕУГОМОННОЙ?
КАК ТЯЖЕЛО ОДНОЙ ВСТАВАТЬ К УТРУ ..
И ПОНИМАТЬ ,ЧТО ТЫ ТАКОЙ ДАЛЕКИЙ.
ПРОСТИ,НО Я ТАК БОЛЬШЕ НЕ МОГУ..
МНЕ ТРУДНО..МНЕ ДО БОЛИ ОДИНОКО....
НИКТО НЕ ЛЮБ...И ВСТРЕЧ ДРУГИХ НЕ ЖДУ.
.Я МЫСЛЕННО С ТОБОЙ ВЕЗДЕ И ВСЮДУ...
И НЕ ВИНИ ЗА ТО ,ЧТО Я ЛЮБЛЮ,
Я ПРОСТО ТАК НАДЕЯЛАСЬ НА ЧУДО..