Плач души о днях минувших
Кричи душа.
А если больно, плачь.
Из глаз не выдавить слезинку.
Промчалась жизнь,
Тьма неудач.
Лишь на лице оставит паутинку.
Падение и преломление.
Но сила есть еще в руках.
В душе зажглось свечой стремление.
Ты поборол безмолвный страх.
Душа и мысли вновь сияют
Сияет даже небосклон.
Друзья тебя не понимают.
Какая ветхость у времен.
Ты побеждал.
Ты был повержен.
И это было много раз.
Ты в жизни был весьма успешен.
И опускался много раз.
Так плачь душа,
О тех минувших.
Ты снова на стальном коне.
Но никогда не станешь первым.
Как никогда не быть в конце.