не верь!

Как много говорят всего пустого.
Пускай следят уж лучше за собой.
Когда выходишь с ней из дома
Касаешься ее рукой.
И ты скользишь,
В ее любви движений.
Она идет как будто за стеной.
Ведь ты мужчина,
Ты от бед спасенье.
Ты для нее всегда герой.
Но если ты поддался гнусным слухам.
Иль слеп. Такое есть в ,,любви,,
То знай окончилось везенье.
И начались безрадостные дни.