Звезда не угасает

Звезда она не угасает.
Иное измеренье ей дано.
Она в пространствах бытия витает.
Ей быть на свете суждено.
За гранью зрения.
Есть формы.
Но не признаешь их ни в жизнь.
И лишь вибрации упорны.
Они пронизывают высь.