Путь к свету

Путь к свету
Мы живём в буднях ссор и обид
Где сердце бьется в копоти черного дыма
Когда каждый за что-то мстит
А интернет заменил нам друзей и любимых

Но не вечно так будет, однажды
Нас разбудит солнечный свет
В свои силы поверит каждый
У небес исключений нет

Стоит лишь хорошо оглядеться
Глаза открыть на короткий миг
И возникает мысль родом из детства
Путь к свету давно уж открыт

2008г.

Ольга Тиховская