Из сердца...

Из сердца...
Река букв потекла из моего сердца заполняя белое пространство образами
Куда-то запропастились точки 
 
это желание быть здесь и сейчас не хочет отпускать слова в прошлое
 
Ветер обещает быть ласковым и принести запахи мечты 
 
А когда тяжесть желания станет легкостью намерения 
 
вселенской волной сдует меня прямо ко входу в мечту
 
Душа знает куда идти а ум нет 
 
если подышать
 
тишиною 
 
придет ответ
 
капают снежинки на белый свет
 
в сердце 
 
горячие льдинки 
 
 
но сердца нет
 
 
ку-ку
 
 
вот оно
 
 
ух ты
 
 
болит
 
 
значит живое