безумие

Я тушила пламя сигаретой,
Не пьянела в горе от вина
Верила в какие-то приметы,
И была я будто без ума
 
Без ума ходила на работу
Все бросала и одной была
Мыслями душила в сердце топот
Что пытался растоптать меня
 
Я сама с собой тогда боролась
И пыталась что-то предпринять
Думала про верность и про совесть
Их же от других людей ждала.
 
Я пыталась выпить сигарету
И пыталась выкурить вина
Не спала бессонно до рассвета
И была я в вечности одна.
 
Укрываясь в ночь тяжелым пледом
Пропадал куда-то аппетит,
Мне жара казалась диким снегом
Выло сердце волком от обид .
 
Я водой любовь подогревала,
И ее сжигала под дождем,
В жизни этой людям нужно мало
Муж,ребенок и уютный дом.22.00
20.1.16