с самим собой

ОТ ЧЕГО Я ЧЕРСТВА, БУДТО КАМЕНЬ ?
ОТ ЧЕГО ХОЛОДНА БУДТО ЛЁД?
ОТ ЧЕГО МНЕ НЕ СПИТСЯ НОЧАМИ,
ПРОСТО В ДУШУ МНЕ КТО-ТО ПЛЮЁТ..
 
ЗАМКИ СНОВ МОЖЕТ СЛОВО РАЗРУШИТЬ,
КРАСОТУ МОЖЕТ СЛОВО СТЕРЕТЬ,
НЕ СТАРЕЮТ КРАСИВЫЕ ДУШИ,
ДАЖЕ ЕСЛИ ДАНО УМЕРЕТЬ..
 
КРАЙ ПОСЛЕДНИХ, КАК БУДТО ,ПРИЧАЛОВ
ЧТО КАЗАЛИСЬ БЕСКРАЙНИМИ МНЕ
ЗАСТАВЛЯЮТ НАЧАТЬ ВСЁ СНАЧАЛА,
КАК НАЧАТЬ?Я ЖЕ НЕ НА ЛУНЕ!
 
КАК ЗАБЫТЬ, ЕСЛИ ПАМЯТЬ НА ЗАВТРАК
СНОВА КАМЕНЬ В ТАРЕЛКЕ НЕСЁТ?
Я ЗАПУТАНА В МЫСЛЯХ КАК СТРАННИК,
НО НИКТО ОТ СЕБЯ НЕ УЙДЕТ.
 
ОТ ЧЕГО Я ЧЕРСТВА, БУДТО КАМЕНЬ ?
ОТ ЧЕГО ХОЛОДНА БУДТО ЛЁД?
ОТ ЧЕГО МНЕ НЕ СПИТСЯ НОЧАМИ,
.А В ДУШЕ ОТ ЧЕГО ГОЛОЛЁД?
 
И КУДА Б НЕ ПЫТАЛИСЬ УЕХАТЬ,
КАК БЫ МЫ НЕ ПЫТАЛИСЬ ЗАБЫТЬ,
ТЩЕТНО ВСЁ,ПОТОМУ ЧТО ТАМ СВЕРХУ
НАС ЗАСТАВЯТ с самим собой ЖИТЬ..