Люди ЦЕНЯТ ВАЛЮТОЙ, НО ЦЕН ЭТОЙ ЖИЗНИ НЕ ЗНАЮТ

Я за то,чтоб любить, разве только любовь эту ценят?
..То возносят ее и она иной раз вознесёт,
А бывает любовь - это средство для тех, кто без денег,
Нынче "чайками" их нарекает в народе народ.
 
А кому-то понять ее нужно всего лишь неделю,
Ничего и не надо, лишь только бы рядом ты был..
После лжи нелегко научиться любимому верить,
Может хватит любви,но не знаю я, хватит ли сил..
 
Поняла я одно,если любишь и жизни не чаешь,
То тебя налегке перестанут за это ценить,
А когда горд и груб, и в себе свои чувства скрываешь,
То как будто бы больше тебя начинают любить..
 
Эту жизнь не понять.."..будь добра",-говорит моя мама,
А зачем - не пойму,иногда лучше мимо пройти,
Чтоб тебе на добро не ответили льдом или камнем,
Лучше как-то иначе найти отговорку, уйти..
 
И не надо писать, что я черствая, грубая , злая
Я не делаю зла, но и делать не буду добра,
Потому что другим не нужна ты ,когда ты больная,
Никому ! Ты без денег сейчас никому не нужна...
 
И друзей нет вокруг,подевались,зараза,куда-то
Не звонят, И не спросят :"Привет !как живёшь? как дела?"
Статус значит мой сам для меня выбирает мне брата,
Да какое им дело жива ли, ИлЬ я, умерла ?
 
Нет на свете друзей... иногда и любовь разменяют,
На пропитую тварь променяют твою красоту,
Люди ЦЕНЯТ ВАЛЮТОЙ, НО ЦЕН ЭТОЙ ЖИЗНИ НЕ ЗНАЮТ.
И живем мы и платим всегда только лишь за мечту..
 
Я за то,чтоб любить, разве только любовь эту ценят?
..То возносят ее и она иной раз вознесёт,
А бывает любовь - это средство для тех, кто без денег,
ОПУСКАЕТСЯ НИЗКО И ДУШУ СВОЮ ПРОДАЁТ.