ТЫ ЕСТЬ И ЭТО ГЛАВНОЕ,

Стихают ливни странные,
Прошло столько дождей...
ТЫ ЕСТЬ И ЭТО ГЛАВНОЕ,
Прекрасно быть твоей.
 
Нет, я не одинокая,
Как раньше не одна.
Я вставлю между строками:
"ТЫ МОЙ, А Я ТВОЯ."
 
И пусть пурга суровая,
И пусть идут дожди;
С тобой на ВСЁ готова я..
Сжимает всё в груди...
 
Стихают ливни странные
В душе светло моей..
ТЫ ЕСТЬ И ЭТО ГЛАВНОЕ,
И НЕТ ТЕБЯ РОДНЕЙ...