Там у них

Муж, жена, ее любовник.
Вот типичный треугольник.
Не на Западе, у нас.
Там у них другой каркас.
Там жена быть может мужем,
Муж женою. Что сконфужен?!
А у них то, что нормально,
Лет как тридцать, аномально.